学院召开学习十九大精神报告会-环境与市政工程学院

学院召开学习十九大精神报告会

2017年11月17日 14:55  点击:[]

为了深入学习中国共产党第十九次全国代表大会精神,扎实推进本科教学工作审核评估工作,11月16日,学院召开学习十九大精神报告会,校党委常委、副校长张国珍出席并作了题为“深入学习贯彻十九大精神,以本科教学工作评估为契机,贯彻新思想,新理念,推动学校各项工作稳步发展”的辅导报告。

张国珍副校长的辅导报告从新时代和新思想产生的时代背景、新时代和新思想的丰富内涵、新时代和新思想的重要部署三个方面,阐述了新时代中国特色社会主义新思想形成、内涵和重要意义。指出十九大是在我国建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。习近平总书记所作的党的十九大报告,通篇闪耀着习近平新时代中国特色社会主义思想的真理光芒。学习贯彻十九大精神,对于进一步推动学校各项工作和改革发展,建设高水平教学研究型大学,具有重要的指导意义。他要求各级党组织、广大党员和教职员工要认真学习,深刻领会十九大的重大意义、精神实质与丰富内涵,要牢固树立“四个意识”,坚决拥护以习近平同志为核心的党中央,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,坚定信念、凝心聚力,推动学校各项工作稳步发展。以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,拥抱新时代,践行新思想,实现新作为,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦不断作出新的贡献!最后,他要求广大教职员工要以十九大精神鼓舞斗志,认真做好本科教学工作审核评估的迎评促建工作,以此次评估为契机,加强教学建设,规范教学过程,提高教学水平,培养优秀人才,为建设高水平教学研究型大学而努力奋斗!

学院全体领导班子成员、全体科级干部和全院教职员工参加了本次报告会。

(环境学院)文\图 郭秀兰

上一条:我院苏丹籍博士留学生获2017年度中国政府优秀来华留学生奖学金 下一条:学院举行青年教师试讲活动