新闻动态

新闻动态

您现在的位置是: 网站首页 > 新闻动态 > 正文

我院苏丹籍博士留学生获2017年度中国政府优秀来华留学生奖学金

2017年11月29日 10:34  点击:[]

按照教育部《关于推荐“优秀来华留学生奖学金”人选的通知》要求,学校组织留学生积极申报,校内严格评定遴选,报请教育部细致筛选和严格评审,最终我院苏丹籍博士留学生TAWHEED SHAREEF(马芙蓉)凭借其优异的学业成绩,突出的科研能力,优秀个人品质以及知华、友华、爱华的中国情结,喜获教育部“2017年度中国政府优秀来华留学生奖学金”。

TAWHEED SHAREEF,中文名马芙蓉,是我校2014级环境与市政工程学院在读博士研究生。马芙蓉同学自入学以来,潜心科学研究,以扎实的理论基础,严谨的实验态度,团结的协作意识,求变创新的科学精神,以及突出的综合能力取得了学业与科研的双丰收,在校期间共发表高水平学术论文4篇,其中第一作者3篇。同时,马芙蓉同学兴趣爱好广泛,积极参加学校各类活动,表现活跃。

“中国政府优秀来华留学生奖学金”是由教育部面向全国中国政府奖学金来华留学生设立的奖项,旨在扩大中国政府奖学金的辐射面和影响力,培养更多知华、友华的国际优秀人才。2017年全国共有148所高校的600名留学生获得该项奖学金。




 

上一条:我院成功获批“甘肃省污水处理行业技术中心”省级技术服务平台 下一条:学院召开学习十九大精神报告会

关闭

Copyright © 2016  兰州交通大学环境与市政工程学院  版权所有

地址:甘肃省兰州市安宁区安宁西路118号  邮编:730070