2017年度学院处级党员领导干部民主生活会召开

2018年01月12日 11:09  点击:[]

2017年度学院处级党员领导干部民主生活会于2018年1月11日下午召开,学院领导班子全体成员参加了会议,校党委党委张国珍副校长出席会议并进行了指导。

本次民主生活会的主题是深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的十九大精神,进行党性分析,开展批评和自我批评,不断增强党员领导干部发现和解决自身问题的能力。在会议之前,院领导广泛征求各方意见,深入查找突出问题,开展谈心谈话,撰写发言提纲和对照检查材料,深刻自我剖析。

在民主生活会上,学院党委书记代表院班子进行了对照检查,就领导班子在理论学习、落实工作、“四风”、执行廉洁纪律准则、履行从严治党责任方面存在的主要问题、问题产生的原因进行了深刻的剖析,提出了整改措施和今后努力方向。班子成员分别进行了对照检查,就个人存在的问题认真梳理,分析问题产生的原因,提出改进措施。班子成员间进行了坦诚地相互批评。

在听取了班子成员的发言后,副校长张国珍对学院领导干部民主生活会给予了肯定,他认为本次民主生活会准备充分,班子成员之间能够团结互助、形成合力,为学院的发展尽职尽责,做出了贡献。张校长特别指出了学院在全国第四轮学科评估中取得的可喜成绩,并对学院班子和学院下一步发展提出了几点希望:一是在争创高水平一流学科建设上有所作为;二是要挖掘专业特色,积极服务区域、服务地方;三是要凝练学院特色;四是培养青年教师,加强青年教师的成长;五是要将十九大精神学习与学院专业相结合,发挥好学科专业服务社会的职能。(郭秀兰文)

上一条:我校环境科学与工程一级学科博士点、生态学一级学科硕士点、环境工程硕士授权领域顺利完成自评估专家评估 下一条:祝贺建环团队在2017年CAR-ASHRAE设计竞赛中喜获佳绩