您现在的位置是: 网站首页 > 通知公告 > 正文

兰州交通大学校友录注册倡议书

2017年12月01日 09:48  点击:[]

亲爱的环境学院校友:

你们好!

忆往昔,桃李不言,自有风雨话沧桑;看今朝,经世致用,更叙辉煌誉九州。

经过59年的建设和发展,环境与市政工程学院现有教职工110人,教授30人,博士生导师16人,副教授34人。有中国工程院双聘院士1人,甘肃省“飞天学者”特聘教授1人,甘肃省“飞天学者”讲座教授2人,甘肃省“飞天学者” 青年学者1人。学院办学规模、办学层次、就业形势、创新能力、对外交流等建设事业取得了长足发展。

学院向全院校友倡议,登录兰州交通大学校友网(http://xyh.lzjtu.edu.cn:8080/alumni/waplogin.jsp),登记校友信息。希望校友们积极参与!

兰州交通大学环境与市政工程学院

2017年12月亲爱的校友:
你们好!
兰州交通大学(原名兰州铁道学院)创建于l958年,由唐山铁道学院(现西南交通大学)和北京铁道学院(现北京交通大学)部分系科成建制迁兰组建,是我国第三所铁路院校。 2000年,根据国家统筹规划,划归甘肃省管理,实行“中央与地方共建,以地方政府管理为主”的管理体制。2003年,经教育部批准,更名为“兰州交通大学”。
经过59年的建设和发展,学校各方面建设事业取得了长足发展,办学规模、办学层次、就业形势、创新能力、对外交流、拥有省部级以上的科技创新平台数等多项核心办学指标均位居省属高校前列。
迄今为止,学校培养的16万余名毕业生分布在世界和全国各地,在各自的岗位上兢兢业业,实干报国,为国家社会做出了贡献。回首过去,母校的辛勤培育和恩师的谆谆教诲总是令人难忘。当年风华正茂、意气风发的你们在这里留下了最美好的回忆,虽已离开校园,母校从未忘记你们。
为了进一步传承母校精神,加强校友之间、校友与母校之间的联系,凝聚校友和社会各界力量,挖掘校友资源共谋发展,不断提高学校办学水平和社会影响力,母校向全体校友倡议,登记校友信息。希望校友们积极参与!

2017年10月

上一条:自考生领取身份证、毕业证原件的通知 下一条:我院苏丹籍博士留学生获2017年度中国政府优秀来华留学生奖学金