学术讲座

学术讲座

您现在的位置是: 网站首页 > 学术讲座 > 正文

[地-环大讲堂] 张国珍教授学术报告

2016年12月26日 00:00  点击:[]

2016年12月19日,由环境与市政工程学院、我院“黄河上游水环境综合整治技术体系”教育部长江学者创新团队和测绘与地理信息学院联合举办的“地-环学术大讲堂”在学校国际会展中心举行。兰州交通大学副校长张国珍教授作了题为“流域城市水交易机制研究”的学术报告。本次报告主要讲解了流域城市水交易机制研究领域的最新成果,提出了水权交易在未来水资源利用和水环境保护中的重要意义。

张国珍教授,现为兰州交通大学副校长,博士生导师,教育部长江学者创新团队带头人,寒旱地区水资源综合利用教育部工程研究中心副主任,高等学校给排水科学与工程学科专业指导委员会委员,中国土木工程学会建筑给水排水委员会委员,甘肃省科技领军人才。长期从事区域和流域水环境污染控制与资源化、水系统工程、水污染治理理论与技术等方面的创新和研究。


untitled3.png

上一条:给水排水科学与工程专业毕业实践系列讲座 下一条:[地-环大讲堂] 赵保卫教授学术报告

关闭

Copyright © 2016  兰州交通大学环境与市政工程学院  版权所有

地址:甘肃省兰州市安宁区安宁西路118号  邮编:730070