学生社团

学生社团

您现在的位置是: 网站首页 > 学生工作 > 学生社团 > 正文

环境与市政工程学院学生推优办法

2016年05月20日 13:28  点击:[]

环境与市政工程学院学生推优办法

推荐程序

一、 团支委会初步遴选,提出发展对象的初步名单。

二、 团支部评议。召开团支部大会,首先,介绍推荐对象的基本情况;第二,推荐对象作简要思想汇报;第三,团员进行民主评议,无记名投票。

三、 考察推荐。团支委会确定发展对象推荐名单,并对其分别写出意见报到院团委。

四、 审核推荐。院团委召开团委委员会讨论后确定推荐对象正式名单。

五、 填表。院团委正式名单确定后,下发《团组织推荐优秀团员作党的发展对象登记表》,团支部、学院团委填写意见后,报所在党支部。

推荐条件

一、 28岁以下的团员青年。

二、 成绩优良,上一学期无“挂科”(补考前无挂科记录)。

三、 关心集体,积极参加学校、学院及班级组织的各项活动。主要推荐优秀团员、团干部、优秀团支部书记、优秀学生会干部、三好学生、优秀学生干部、奖学金获得者、团员先进模范人物以及其他的优秀团员。

四、 有良好的群众基础。

五、 积极参加学院志愿服务活动的优先考虑。

六、 上一学期所在宿舍未达到三星级的宿舍者不得推优,所在宿舍系五星级舍的优先考虑。

七、 在团支部手册评比中,如有获得D的班级,减少班级推优名额。


上一条:兰亭书画协会 下一条:大学生绿色工程协会

关闭

Copyright © 2016  兰州交通大学环境与市政工程学院  版权所有

地址:甘肃省兰州市安宁区安宁西路118号  邮编:730070