校友动态

校友动态

您现在的位置是: 网站首页 > 校友之窗 > 校友动态 > 正文

我院82级给水排水专业52名校友返校

2016年09月05日 00:00  点击:[]

暑假期间,我院给水排水专业82级校友郑新定、郑培新、尹江华、魏永芬、张皓、隋良翊、陈金淼、柯宁、陈正宏、李志高、李红、纪希望、刘蓉生、刘佳、吴永生、李红宇、李新芳、王华光、黄建星、苏凤、陶金元、李立房、严淮、宋言平、雷乐成、胡玉民、张永春、陈圣羽、李爱梅、魏林、刘桂全、胡萍、王越、贡力生、虞颖、任立荣、孔朝阳、陈友弟、徐金林、张玉、柳行、姚昕、杜晓村、高雷、李富生、韩宁、王黔、张善义、王仕享、许英、李发展等52人返校。他们来自天津中铁六院、北京宝苑房地产开发有限公司、中铁一院、中铁二院、中铁三院、中铁四院、大连绿海、太原铁路局处、中铁工程设计咨询集团有限公司环境工程设计研究院、广西市政勘察设计研究院、中国铁路总公司工管中心、西安财经学院、安徽宏伟建筑工程有限公司、江苏省张家港市规划局、日本国立岐阜大学、兰州交大设计研究院有限公司庆阳分公司、深圳市南方地产集团有限公司和兰州交通大学等单位。

7月30日,82级校友返校联谊会在环境学院会议室隆重举行,追忆同窗旧事,畅谈人生感悟。学校副校长张国珍,对外联络处副处长韩建芬,学院领导赵保卫、李师翁、杨庆等,以及郭同章、王乃忠等20余名老教师应邀出席了联谊会。
联谊会上,校领导和学院领导对广大校友在30年的工作中取得的成就表示祝贺!向各位校友在各自岗位上为国家建设事业做出的贡献表示感谢!并向校友们介绍了学院学科建设、人才培养、学术交流等方面的发展情况及取得的成就,感谢校友们一直以来对学院的关心和支持。校友是学校建设和发展的重要资源,希望校友加强与学校的联络,关心和支持母校的建设和发展。

校友们愉快地回忆起在校学习生活的美好时光,共同观看了在校时的老照片,表达了对母校的感恩和牵挂,对学校和学院取得的成绩感到骄傲,并从各自角度对母校人才培养工作提出了建议,表示将继续关注学校和学院的发展,继续发扬艰苦奋斗的交大人精神,在自己的岗位上取得更大成绩,不辜负母校和老师的期望。

60张.jpg

上一条:共叙师生情谊,心系兰州交大 ——92级化学班校友返校

关闭

Copyright © 2016  兰州交通大学环境与市政工程学院  版权所有

地址:甘肃省兰州市安宁区安宁西路118号  邮编:730070