校友动态

校友动态

您现在的位置是: 网站首页 > 校友之窗 > 校友动态 > 正文

我院92级给水排水专业校友毕业20周年返校

2016年09月13日 00:00  点击:[]

暑假期间,我院给水排水专业92级校友秦顺华、魏艳、张冬梅、徐义、丁远见、张亚、杜玉良、董立勇、薛峰、闫志强、殷雄、李冰锋、秦勇、朱东华、王栋、周凯琴、戴东、刘瑾、郝玲、王兵、杨晨晖、杨绍文、肖旭、张明亚、王振华、李璐、刘刚、徐昌山、赵树明、陈勇、杜建军、樊丽群、赵昕玥、郝立栋、徐栋、王芳、马雯、郭琳琳、常培斌、刘喆、王翠宁、夏冰、童莹、胡文霖、杜玉芬、杨玉华等47人返校。他们来自兰州石化公司、广州空港经济开发区、郑州铁路局、中铁七局、中铁隧道勘测设计院、中国石油大学、天津泰达城市轨道投资发展有限公司、深圳市鹏瑞房地产开发有限公司、总后建筑工程研究所、长春铁路土地管理公司、中铁十八局四公司、上海康业建筑装饰工程有限公司、上海新建设建筑设计有限公司、蓝星环境工程公司等。

7月23日,怀着对母校的依恋和感恩,水92校友返校联谊会在环境学院会议室隆重举行,追忆同窗旧事,畅谈人生感悟。学校副校长张国珍,对外联络处副处长韩建峰,学院领导杨庆、宋小三等,以及郝火凡、王伯义、陈学民、朱琨、李君、张淑英、武福平等20余名老师应邀出席了联谊会,其中包括昔日在我校任职、现就职于广东工业大学的王和平老师,也千里迢迢应邀出席了联谊会。

联谊会上,校领导和学院领导对广大校友在20年的工作中所取得的成就表示肯定和祝贺!20年弹指一挥间,当年的莘莘学子,如今已经发展成为各个领域的领军人物或业务骨干!真诚希望每一名交大毕业生都能成为母校的一面旗帜,在各自岗位上成功,为母校添光添彩。之后,杨庆副院长向母校介绍了学院学科建设、人才培养、学术交流等方面的发展情况及取得的成绩,并感谢校友们一直以来对学院的关心和支持并向校友们介绍了学院学科建设、人才培养、学术交流等方面的发展情况及取得的成就,感谢校友们一直以来对学院的关心和支持。

清风习习,草木依依。在畅谈旧日足迹、展望锦绣未来的欢笑声、掌声之后,大家在图书馆前合影留念,同学们在校园内频频拍照留影,尽情表达着对母校深深的热爱与眷恋。昔日,学子们以母校为荣;今日,母校以学子们为荣。今日的相聚虽然短暂,却牵动着每一位学子的心。带着对母校发展的期盼,带着对母校师生美好的祝愿和来年美丽的再次相聚,学子们踏上的各自返回的征程……

(文/图/杨玉华)

9A9A.jpg

上一条:环境工程032班校友返校聚会 下一条:共叙师生情谊,心系兰州交大 ——92级化学班校友返校

关闭

Copyright © 2016  兰州交通大学环境与市政工程学院  版权所有

地址:甘肃省兰州市安宁区安宁西路118号  邮编:730070