管理制度

您现在的位置是: 网站首页 > 学生工作 > 管理队伍 > 管理制度 > 正文

团委、学生会、社团办公室 使用的若干规定

2016年05月20日 13:50  点击:[]

为方便团委、学生会以及社团开展各项工作,学院专门设立独立办公室供团委、学生会、社团学生干部干事使用,为规范管理,相关说明与规定如下:

一、必须保持办公室的清洁卫生,不随地吐痰,不乱丢纸屑杂物;严禁在办公室内吃零食或大声喧哗;学生会办公室内禁止吸烟。

二、在使用团委办公室期间,必须爱惜公共物品,保证办公室的整洁,不得带闲杂人员进入办公室,严禁未经许可翻阅存放的资料,离开办公室时,必须关闭门窗,检查电路,做好防盗、防火工作。

三、办公室的钥匙,持有人不得将其随意转借,严禁随意配新钥匙,若发生丢失,必须及时报告团委书记,否则,因上述原因而发生被盗等事件,将追究钥匙持有人的全部责任。

四、办公室电脑中存放着大量资料,为保证各项资料的安全,未经允许,不得随意拷贝删除。在使用中,必须严格按照操作规范进行,若自带磁盘,使用前必须进行杀毒,不得浏览非法网站。

五、办公室的电话为办公所用,除工作之外的任何事情,均不可使用,若发现有用电话聊天者,将视情况进行批评。

环境与市政工程学院团委

2007年9月6日

上一条:团委、学生会干部监督投诉细则 下一条:团支部工作六十分达标细则